Человечность нынче не в моде

Ты позволяешь себя любить.
Это не просто период жизни такой.
Если некому позвонить,
То это не всегда одиночество.
Не каждый сможет в полной мере тебя понять,
Это считается нормой,как качество.
Человечность не в моде.Считается,лучше себя потерять..
Для тебя это - невозможность или растраченность.

Быстрый бег от зимы до лета, и до зимы.
Чёртов сгорающий в сантехнических трубах фактор.
Если когда-то по радуге проходил,
То обычный мост не считается таким радужным.
Больше всего хотелось кое-кого сберечь,
Чтобы оценили,как день в ночь.
Но,открой глаза! Не дождаться вовек.
Человечность нынче не в моде.


Рецензии