19. 01. 2011
Он жил в Земле Обетованной,
Его крестили в Иордании,
Чтоб после сделать икебаной.
Он стал проклятьем соплеменникам,
Причиной бешеных полемик,
И был Он нашим современником,
Как утверждает академик.
Мы с Ним прошли обряд Крещения,
Не глядя на метеосводку,
И совершали превращения
Воды в шампанское и водку.
Пропащим душам нет спасения
На суше и на небеси, и
Я тоже после Воскресения
Брожу, как призрак, по России.
На снимке: перед омовением в реке Иордан,
октябрь 2007.
Свидетельство о публикации №111011904814
Анатолий Харин 08.04.2020 16:40 Заявить о нарушении
В режиме самоизоляции каждый день - понедельник.
Будьте здоровы,
Владимир Голубятников 08.04.2020 17:50 Заявить о нарушении