схлопывание

В дебрях
Касталии
кем же стали мы,
«так горевшие,
 - около»?
Эхо Вудстока
где - то за ставнями,
только,
толку – то?

В этом здании
полупустом
остались одни задания,
номером – сто.
И ёкают таймеры
сдавленно –
только бы, только бы…

Сколько
соли на раны,
для знания?
Сколько дряни,
по – всякому,
зря?

Жестокое
саморазмазывание
в мерцающих окнах
неужели, и – всё?
Съели итог?
Нюхатели гербариев
Отцы Трепанации
седеющие в ряд,
стекающие внутрь -
эх, не с того боку
бог был
и не в той концентрации…

Наши вопли (Я!!!)
застыли камнями в стене,
и в суе.

А где – то,
в медиа - тьме,
секс - воблы
и законодатели морд
блин - пасадобли
всё так же, танцуют, танцуют…


Рецензии
Интересно, по музыке, по перекличке звуков-смыслов.

Акчурина Анна   14.02.2011 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое и за внимание, и за отклик.

Андрей Трёхгорский   16.02.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.