19. 01. 2011
Нас повстречать однажды смог,
Да, был не прав я, малодушен,
И мной упущен счастья случай
Я у тебя её прошу,
Хочу беречь, её одну,
Прошу ответь мне в этот вечер,
Помилуй и назначь нам встречу
Я не обижу, я смогу,
Любовью сердце напою,
Я не имею больше права,
Иметь сомненья в твоих планах
Я знаю, что не бесполезно,
Мне в мире без неё так тесно,
Жду только снова от Тебя,
Её горячие глаза,
Свидетельство о публикации №111011904790