ПроБОЛТалась

Жена в измене заподозрила супруга.
Соперница – возможно, жёнкина подруга...
"Ну Зойка, вертихвостка, хороша!"
От мужа не добившись ни шиша,
жена – к подруге: – Признавайся, Зой!
Бывал ли секс у моего с тобой?!
– Какой "бывал"?! Да не смеши ты, Кать!
Там жалкий пшик, там нечего втыкать!


Рецензии