Не пожалеешь

                Я знаю все маршруты,
                Я знаю все пути.
                Где каждую минут,
                Ты можешь там пройти.
                В любой мне нужный вечер
                ( Уж если захочу)
                Тебя могу я встретить,
                Или перехвачу.
                Не жди тогда пощады,
                С тебя за всё взыщу.
                Ты скажешь мне: - "Не надо".
                А я не отпущу.   

                г. Ялта.01.12.1979г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии