Послание в интернет.. посвящается А. В. Санковичу
Все знакомое до боли.
Звезды, космос и плеяды -
Все понять так много надо.
Я всегда ищу ответ
Погружаясь в Интернет.
И на сайте www.Starlap.ru
Информацию найду.
Там новейшие находки,
Телескопов разработки.
Интернет для всех открыт,
Там «Сантел», как гимн звучит.
Для космических услуг
Ты учитель и гуру.
Для меня ты просто друг:
«Досвиданья. Летом жду».
Свидетельство о публикации №111011904678