Печаль

Метелью в окошко,
Стучится печаль,
Так грусно немножко,
А впрочем не жаль..
Впущу я подругу,
Согрею чайком
И снова по кругу
Мы вместе пройдём.,
Печаль обнимает,
Холодной рукой,
Душа остывает
И мрак за стеной..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.