А раньше
А раньше так нелепо билось
От взгляда, мысли лишь одной.
Спокойно так теперь самой…
Забыли губы и увяли,
А раньше жадно целовали,
Шептали имя лишь одно
И мчались с сердцем заодно.
Устали руки, онемели,
А раньше нежности хотели,
Взлетали в небо высоко,
Как крылья, тихо и легко.
Споткнулись ноги, поломались,
А раньше всё неслись,сбивались.
И вдруг закрылась эта дверь…
И время замерло теперь…
03.08.2010
Свидетельство о публикации №111011904668