Упасть бы в чьи-нибудь колени...

За светом свет, за тьмою тьма, -
Не привыкаю и до боли
Звенит высокая струна
В моих покоях.

Ветров вчерашняя тоска
Полощет флаги дождевые,
Я буду ангелом отныне
В твоих глазах…

Какой покой в небесной дали!
И хватит рук ли все обнять,
Когда так обжигает пламя,
Уйдя в закат?

Моё беспомощное время
Торопит, и не может ждать.
Упасть бы в чьи-нибудь колени –
Себя прощать…


Рецензии