Не называя имени..

Не называя имени,
Скользя по краю линии,
Не все можно сказать.

Без права на общение,
Без лестных обобщений
Ты б смог себя узнать.

Ведь все в стихах не высказать,
На лист печаль не выплескать,
От правды не уйти.

А мне б вернуться в прошлое,
Зайти в него не прошено
И там тебя найти.

Не называю имени,
Захочешь – то пойми  меня.
От доли не уйти.

Прощай! Всего хорошего,
Не забывая прошлого,
Скажу тебе: «Прости».


Рецензии