Хорошо
До свершения хорошего на деле.
Я с тобою тяжкий путь прошёл,
От знакомства, до твоей постели.
Убедился в том навсегда,
"Хорошо" лишь в случае особом.
Если ты ответишь быстро "да,"
То тогда всё это значит много.
Я имею это всё в виду,
Если ты увидеться захочешь:
Значит, я с желанием приду.
Если нет, зря голову морочишь.
г. Ялта.30.11.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111011904629