На вечность тебе!

И снова сотней тысяч километров
Меня благословит твое признание.
Моей молитвой на коленях спето:
"Ты мой глоток насыщенного содержания".

И сколько бы лет и зим не пролетело,
И сколько бы расстояние не петляло,
Москва-Владивосток на вечно сжаты
Союзом нашим и нескончаемым вокзалом.

Меж нами время, суета прозрачных дней,
Меж нами люди, не узнавшие в нас гениев когда-то.
Мы в прошлой жизни встретились, но разошлись.
Теперь нам небом дан последний крик поэта.

Но наш с тобой вокзал глобальнее устроен:
В нем нет торговок и равнодушных проводниц
В нем только стих, твоя "Биата", моя "Маска"
И преклонение перед богом данной музой ниц.

Я думаю, пройдет не так уж много дней,
И мы обнимемся на шумном, для людей, перроне.
Ты крикнешь:"Лина!" и московских яркость фонарей
Нас окрылит и влагой жаркой наполнится сознание!

PS"... и если только Божья воля, то до седин ты покорилась перьевому взмаху!.." Е.У.


Рецензии