Другу...
Никогда не забывай,
Как мы бегали с тобою
Босиком в цветущий рай.
Все деревья и заборы
Перелазаны давно.
В лужах наши пароходы
Все потоплены на дно.
Детство, детство озорное
Улетело – не догнать.
И осталось лишь былое
Нам с тобою вспоминать.
Нашу школу, нашу юность
Наше первое: «Прости».
Детство ветерком вернулось,
Но дорог нам не найти.
Рядом пролетело близкое, родное,
Что-то обогрело из прошедших лет.
Не грусти, друг милый, оглянись в былое
Девочка и мальчик машут нам вослед.
Свидетельство о публикации №111011904622