Желает сердце доброты
язвить и сетовать устало,
с тобой мне спорить не пристало,
к тому же, страшно жечь мосты!
И в битве яростной умов,
устав от дружеских застолий,
ищу тепла и, съев пуд соли,
уже не верю в правду слов.
Издано
Начальная версия:
Желает сердце доброты:
язвить и сетовать устало,
с тобой мне спорить не пристало,
к тому же, страшно жечь мосты!
И в битве яростной умов,
и в шуме дружеских застолий,
ищу тепла и, съев пуд соли,
уже не верю в правду слов.
Разверзлась бездна подо мной,
нет ощущения опоры:
ты, не закончив разговора,
готов опять затеять бой.
А я устала… видит Бог,
хочу немного пониманья…
Ты тоже? Что ж, свежо преданье,
но в трудный час ты не помог,
не прибежал ко мне навстречу,
тебе вся жизнь моя – мираж.
Я в день последних распродаж
нашлась тобою …
Не перечу,
тепла хочу, устав от краж…
Свидетельство о публикации №111011904590
Екатерина Ромашкевич 25.02.2011 21:15 Заявить о нарушении
Алкора 26.02.2011 16:29 Заявить о нарушении