Подари мне крылья
Вопроса я не ожидала.
Ты в первый раз меня спросил
За много лет. И я не знала,
Что отвечать... Да, удивил.
Всего мне, в общем-то хватает...
Но подсказали снегири!
Несчастлив тот, кто не летает.
И ты мне крылья подари.
Чтоб вновь взлететь могла, как в детстве
Во сне... Дыханье затаить...
Во всё, что там, внизу, вглядеться
И выше в небо воспарить.
И облаков крылом коснуться
В час яркой утренней зари...
Не знаю, захочу ль вернуться...
К тебе. Уж лучше... не дари!
Свидетельство о публикации №111011904584
Виктория Борисова 2 02.06.2011 02:48 Заявить о нарушении
Виктория Борисова 2 02.06.2011 03:17 Заявить о нарушении
Виктория Борисова 2 02.06.2011 09:12 Заявить о нарушении
Татьяна Диттерт 02.06.2011 11:21 Заявить о нарушении