Ты совсем не грустишь обо мне...

навеяно здесь http://www.stihi.ru/2011/01/10/1907


Ты совсем не грустишь обо мне...
Ты совсем обо мне не печалишься...
И морозная роспись в окне
от дыхания жизни не плавится...

И не видишь, что рядом я... Тень
на тебя моим сердцем отброшена...
И играет на нервах "трень" -
ничего в этом нету хорошего...

И ушла бы, но не отпустил,
не сказал, что стала ненужною...
А без ведома, как и без сил,
не проторишь дорожку окружную...

Уступала везде и во всем -
для тебя это мало, что значило...
Не грустишь, не торопишься в дом,
где тобою все мысли охвачены...

Избалован, излюблен другой,
зацелован ты ею до слабости...
Но за что так играешь со мной,
или мало тебе этой радости?

Отпусти, все равно не грустишь...
Все равно обо мне не печалишься...

За морозным окном зыбка-тишь
все качается и качается...


иллюстрация из недр интернета


Рецензии
Я ничего не помню о тебе:
Ни цвета твоих глаз, ни запах кожи…
Возможно, что и ты забыла обо мне,
И что не хочешь забывать, возможно тоже.
Не помню, сколько раз твои глаза
Просили: «Подари хотя бы слово,
соври хоть что-нибудь», а что соврать,
И чем потом расплачиваться снова?

Маркин Павел   06.03.2011 15:14     Заявить о нарушении