ПО краю судьбы...

По краю судьбы прохожу незаметно
Трепетом пальцев коснувшись тебя.
Я стану лишь тихим дыханием ветра,
Чтоб не вспугнуть ненароком тебя.

Шелест дождя или крик ранней птицы
Напомнит про все и закружит печаль.
Я постараюсь нечасто уж сниться,
Чтоб не глядеть тебе с горечью вдаль.

Лишь синева поднебесного рая
Будет по – прежнему звать и манить.
И понемногу меня забывая,
Тогда разучусь тебя с болью любить.


Рецензии