Леночке Пантюшиной

Наверное, это можно было бы написать всем девочкам Земли..?!
Через много лет встретился в Одноклассниках с Леной - как давно мы не виделись!

Где-то в юности далёкой,
Что была ещё вчера -
Жили дружно-одиноко
Где галдела детвора...

Было девочке 16-ть
Силой, красотой цвела
Кровь бурлила силой жизни -
Очень юная была

Если б только юность знала,
Если б жизнью всей могла
Понимать, когда мы правы,
Что нам делать, и когда...

Почему так безвозвратно
Пролетают все года?
Не вернуть нам их обратно..
Силушку развить когда?..

Пусть с тобой бушует счастье,
Радость льётся через край!
Всенародное участье
Пусть подарит жизни рай!

Здравствуй, Леночка - роднулька!
Здравствуй в юности, - в веках!
И в объятьях - поцелуйках..
Сквозь разлуки, боль и страх..

Ты была родной ребёнок
С чистой нежностью в глазах..
Все хотят тебя - с пелёнок:
Может я не то сказал?...

Позабыть никто не в силах
Этот взгляд из под ресниц -
Как озёра, что бездонны -
Глубиной сражают ниц..

Я желаю счастья детям,
Пусть здоров будет супруг!
Радости - зимой и летом,
И друзей полно вокруг!

С Крещеньем, наш милый солнечный друг!


Рецензии