Я тебя хочу любить!

Я хочу любить и быть любимым.
Я хочу дарить себя.
Счастьем упиваться соловьиным.
Позабыть про все и вся.

Подари мне это счастье.
Улетим вдвоем с тобой
Сквозь былые все ненастья
В мир блаженно неземной.

Слышишь, там, в ночи, играет
Музыка моей души.
Без тебя она страдает
В этой призрачной тиши.

Я хочу тебя, ты слышишь?
Так хочу тебя любить!
Не звонишь ты и не пишешь.
Без тебя опять мне быть?

Ты пойми, тебя, хочу я,
Я тебя хочу любить!


Рецензии