Медвыбор

Куклачёв привёз спектакль «Любовь и кошки»!
Кризис в мире! Всех любимцев не прокормишь!
У Медведева в любимцах олигархи!
Как и Сталину, придётся делать выбор!

Как прижать крутых любимцев-олигархов?!
Устранить потенциальных конкурентов.
Потому, что ведь не легче год от года!
И борьба всегда была, и есть, и будет!


Рецензии