Нелюбовью...
Нелюбовью своей ты меня унижаешь.
Обижаться совсем я сейчас не хочу.
Осень. Дождь моросит. Я грущу. Я молчу.
За окном плачет сад и беснуется осень.
О твоей нелюбви у неё давай спросим.
И охапка листвы мне влетела в окно,
Что ей я? Ей не больно и ей все равно.
А прохожие топчут опавшие листья,
Может это твои недошедшие письма?
И теперь эти строки смывает дождями,
Непрочитанных слов, несказанных нами.
Я спросила б у птиц, что собрались на юг,
Кто ты мне, толи враг, толи все еще друг?
Пролетел желтый лист, стылым ветром
гонимый,
Шелестел чуть мне слышно:
«Любимый, любимый…».
Свидетельство о публикации №111011904531