Вчера

вчера нас засыпало. всех. с головы. до ног.
и вместо раздумий о "зиме человечества" -
лопата в руках. и надо толкать машину.

все, все люди возвращаются во вчера.
так или иначе. только самые сильные молчат. об этом молчат.

молчат. и выгребают свое авто из-под снегов.
прошлое, как снег, все равно засыплет.
обычно - когда не ждешь.
и молча возьмешь лопату. и пойдешь выгребать.
попросишь помощи. справишься ли сам.

а выгребешься - полетишь с ветерком.
и вроде бы ветерок, а "осадочек-то остался"...


Рецензии