Прощальный бал...
А в город наш вернулись холода,
Вновь в ветках поутру сверкает проседь
И мерзнет в лужах стылая вода.
Последняя листва морщинами покрыта,
Состарилась уж кожа на траве.
И юность майская дождями вся полита,
Рассыпавшись росою в сентябре.
А мы с тобою две подружки осень,
Закружимся с последнею листвой
И незаметно, растворившись в просинь,
Закроем тихо двери за собой.
Свидетельство о публикации №111011904497