утро желаний
делиться ей не просто
как утром вдохновенье
как в сердце чуда остров
как щастье от улыбок
как солнечные ванны
как сказка пробужденья
как дар небесной манны
как яркость светотени
как луч в глазах играет
как нежности мгновенья
как поцелуи тают
как верное родного
как чистота мечтаний
как ты в лучах загадки
так утро от желаний
Свидетельство о публикации №111011900447