Начало

Впервые в жизни слушала реку.
В полночный час.
Дремали вёсла тихо.
Речная рябь играла на ходу,
А где-то там
Отплясывали лихо
Под озорную
Звонкую гармонь...
Плеснула рыба.
Цапля прокричала.
Коснулась пальцев
Тёплая ладонь...
Спасибо
За прекрасное начало...


Рецензии