С Праздником Крещения Господня!

Праздник Крещения Чудный и Светлый -
Бог в  мир приходит всегда в этот день,
Чтобы явить чудом дар благолепный,
Голубем дивным спустился в мир Свет.

Глас возглашал нам с небес лучезарных:
« Сын сей возлюбленный – благоволю!»
И освящённой водой отвергал он
Горе, несчастье, болезнь и беду.


Рецензии