Нюфик

Убегая от инстанцый
Я водитель катафалка
Подомной шикарный мерин
Пасажир спокойный тихий
Не плохие чаевые
И костюмчик тоже шик...

Проститутка из Камбоджи
Третий раз мы с нею вместе
Первый раз без разговоров
А сегодня я узнал
Её имя Габриэла
Что кусали её змеи
И могла она остатца
Без своих красивых ног...

Галя  Галя мы ж в Вероне
Ты слыхала о Шекспире?
О театре и о мире?..
Галя  выдала ответ:
Ио шекспир но бери но фумари
Я такого не пила и не курила
Ну по-вашему мол нет
Хрен с тобой давай миньет...


Рецензии