Армагеддон

Ты поешь о шелках золотистых полей,
О романтике лун и желаниях трав.
И поля отвечают лишь песне твоей.
Мягким шепотом всех бесконечных дубрав.

Ты идешь по поляне из собственных снов.
Ловишь бабочек мечт только бархатом рук.
Избавляешь ты зверя от ласки оков,
И от горечи страстной и сладостных мук.

Ты сплетешь свой венок из соцветия грез,
И слезою украсишь жемчужины глаз.
Ты позволишь пролиться дождю алых роз,
И не будет он веять всей фальшою страз.

Ты согреешь теплом мирозданья цветы,
И подаришь любовью конец старых дум.
Озаришь темный мир блеклым светом звезды.
Снова вечность создашь, время солнечных лун.


Рецензии
Ты идешь по поляне из собственных снов.
образ красивый очень)хотя сны у всех разные..

Лидия Леготина   24.01.2011 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы правы, у всех очень разные сны, хотя хотим мы почти всегда одинаковых...

Покусанный Тапок   24.01.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.