На любимых н не бывает зла

                Может быть, не правду я сказал,
                Но сказал, что думаю и верю.
                На любимых не бывает зла,
                Есть досада и тоска без меры.
                Есть печаль и грусть наверняка,
                Что в душе осталась и, конечно,
                Ощущенье, что твоя рука,
                Позабыта мигом скоротечным.
                Есть сомненья, что в любви твоей,
                Что-нибудь не правильно проходит.
                И винить приходится людей,
                Что они виновны в чём-то вроде.
                Есть обида, сжатая в комок,
                Что слезами вылиться желает.
                И словами: - "Кто подумать мог,
                Что разлуки время наступает".
                Горечь есть в пылающей груди,
                Что проходит, как туман с рассветом.
                Жди её, или совсем не жди,
                Только дело ведь совсем не в этом.
                Потому-то прямо я сказал.
                Повторяю снова многократно,
                На любимых не бывает зла.
                Есть надежда всё вернуть обратно.

                г. Ялта.26.11.1977г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии