Кто прав, кто виноват?

Кто прав,кто виноват в такую непогоду,
когда не разобрать,кто недруг,а кто друг,
когда не чистота,а грязь диктует моду
на новую мораль,на новый вид услуг?

Кто прав,кто виноват,что нравственность в упадке,
что человек отныне человеку волк,
и что капитализма волчии порядки,
оскалом людоедским повергают в шок?

Кто прав,кто виноват,что по-большому счёту,
Правые дороги левым не чета?
Там,на левых греют руки,греют ноги.
А на Правых холод,Бог,да нищета.

Кто прав,кто виноват в неразберихе этой,
кого винить за всё? А некого винить.
Вина на нас,на всех...Но песнь ещё не спета!
И Русь и Русский дух поспешно хоронить!


Рецензии