Мама

Мама милая родная!
В твой день рожденья мы желаем,
Чтоб годы были как награда.
За то, что нас так воспитала.

Спасибо мама за тепло
За то, что обошло нас зло.
За щедрость, доброту и мудрость
И что прощала нашу глупость.

Побольше «мам»  тебе добра!
Ты лучшая для нас всегда.
Здоровья, счастья, настроения,
Мы все желаем в день рождения.


Рецензии