МММ - или Новое явление Мавроди народу...

 (МММ - Мавроди  Может  Многое)
 ********************************
 Ходит, бродит на свободе
 уже много лет подряд
 гений злой - Сергей  Мавроди-
 так о нём все говорят...

 «Засандалить»  ПИРАМИДУ
 захотелось ему вновь,
 пробудить (а то не видно!)
 к себе прежнюю любовь.

 Не беда, что миллионы
 ободрал «под липку он».
 Отсидев «прыщОм»  на зоне,
 изобрёл свой  ЛОХОТРОН!

 Подключить к игре с народом
 вздумал «умник» интернет.
 Чего нянькаться «со сбродом»?-
 Вот и весь его секрет!

    *    *    *

 Нет на  Серого управы-
 (не работает ЗАКОН!)
 Тот, кто клюнет на халЯву,
 будет снова обречён!!!...


Рецензии
Значит всё же поделился
И давно освободился.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   29.10.2017 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.