Где вы, Звёздочки и Звёзды?!

Где вы, Звёздочки и Звёзды?!
Что ж молчите вы, родные?!
Я пролил Небес те слёзы,
Чтоб "воскреснули" живые!

Я принёс вам Весть Оттуда,
От Него из звёздных странствий.
Ждёте чуда?! только чуда?!
Чудо - Я! Меня не славьте!!!

Я принёс вам Путь заветный,
Путь, как жить для всей Вселенной!
Я - простой! Я - незаметный!
Но с Душою откровенной!

Пусть несётся Весть в просторы
Всей России! во все страны!
Устремите свои взоры
В Сердце! в Душу! где туманы...

 


Рецензии