Пени Джона Остина
Постояно одна ерунда.
Полюбил я девчонку бедовую –
Да такую, что прямо беда!
Но за ней угонюсь теперь рази я?
Никакого в себе куражу!
У неё неземная фантазия,
Я же сторожем почты служу.
Да, с судьбой беспрестанно пропащею
Не на эти мне лезть этажи!
Нам бы страсть хоть одну, настоящую –
Только как её встретить во ржи?
19.01.11.
Фото: Дарья Краснова, Павлово.
Свидетельство о публикации №111011904289