Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя! Несомненно….
Сквозь череду измен и предательств…
Я буду ждать тебя. Долго, степенно.
Ты существуешь вне обстоятельств.
Я буду ждать тебя, даже забывшись!
Даже, утратив последнюю веру
В чудо, которое, так и не сбывшись,
Снова сковало сердце холерой…
Я буду ждать тебя! Сильно и рьяно!
Падать в пути, но опять подниматься!
 Вынесу все: разлуки, обманы…
 Я буду ждать тебя! Буду стараться….
Ты приходи… я открою все двери.
Ты приходи… даже без обязательств…
Ты же любовь, я должна в тебя верить…
Ты существуешь… вне обстоятельств…


Рецензии
Всё верно! Любовь существует без обстоятельств. Спасибо!

Анастасия Печура   19.01.2011 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.