Всему свое время

Книга Екклесиаста, 3:1-8

Всему свое время: любить, ненавидеть,
Искать, находить, сберегать и терять,
Прощенья просить, а потом вдруг обидеть,
Сшивать, раздирать, говорить и молчать...

Есть время войне, есть часы примиренья,
Есть время сажать, есть когда вырывать,
Минута греха и секунда спасенья...
Есть радость рождаться и страх умирать.


Рецензии
Прекрасно написано, Саша... Заставляет задуматься. Если бы мы только знали, когда время любить, а когда ненавидеть... было бы проще.

Мария Гандарович   30.03.2011 11:33     Заявить о нарушении