Текст 64
Твоё печальное лицо
Излом любви проник под кожу
Изгибы стен замкнут кольцо
Где рокот ранних пробуждений
Теснит тяжёлая слеза
Сугробы прежних заблуждений
Тепла пустынные глаза
Ресниц заснеженных балконы
Судьбы помятая тетрадь
Сердец хрустальные иконы
Татуированная гладь
Свидетельство о публикации №111011904199