Он ушел, она забыла...
Думала, что навсегда,
В душу дверь свою закрыла,
Считала, что была права…
Но время шло и оказалось,
Все иначе, все сложней,
Ведь они встречи сохранили,
В глубинах памяти своей…
И вот однажды на пороге,
Он появился вновь,
Сказал:"Прости и снова
Поверь в мою любовь..."
Не прогнала, и он остался,
Был рад увидеть свою дочь,
По дальним городам скитался,
Не знал, как здесь ребенок рос…
декабрь 2010 года (посвящается К.Л.Л.)
Свидетельство о публикации №111011904189