А ЭТО БЫЛ СОН...

Я подняла глаза -
и вдруг..
В них отразились боль...
испуг... ты ?!
Это ты передо мной
я ощутила -
мой ты ! мой !
я вся в сметенье...
радость встречи ...
И руки положа на плечи,
прижалась
к милому плечу
и к своему веду крыльцу...
Рука моя в твоей руке...
Вот отразились
мы в реке..
Мне хорошо,
любимый мой...
Ведь ты со мной...
Ведь я с тобой ...


Рецензии