Пунктиром тянется... Татьяне Мамонтенко

                "Не становитесь злее..."
                Татьяна Мамонтенко.

Пунктиром тянется оставшееся время...
Запрятано - и глубоко, и впрок!
Но есть ещё премудрости арены,
где носится и бык как филантроп.

                19января 2011года


Рецензии