Безумная любовь

Ты зачем вызывала сердечную бредь?
И зачем распожарила чувства мои?
Видно, чтобы затем, как в кино, посмотреть:
Как страдает дурак от безумства любви?

Вот я спятил… Смотри же! Стою точно пес -
Весь в инстинктах своих, и в глазах моих кровь.
Ты забыла, что чувства бывают всерьез?
Ты не ведала, что эти чувства – любовь?

Что боишься? дрожишь? напугал тебя я?
Как же все это вышло и вышло не так?
Ты не думала, сердце мое бередя,
Что оно застучит и, конечно, не в такт!

Да, колотит меня от безумства любви.
Блеск недобрый в глазах, и кипит моя кровь.
Подойди - я сорву все одежды твои!
Ты узнаешь сполна, что такое любовь!


Рецензии