Любя побеждайте

Любя побеждайте
И, радость даря,
Вы в Суть проникайте
Текущего дня.
Так много работы
У нас на Земле:
О ближнем заботы,
О нашей Стране,
О нашей Планете –
И радость даря
Вы благословляйте
Потоки Огня,
Что нам посылает
Небесный Отец:
Он ими питает
Все Чаши сердец.
К Нему устремляясь
И радость даря,
Земля, возгораясь
И благодаря,
В труде бесконечном
Находит свой смысл  –
В содружестве Вечном
С семьей Светлых Сил.
               


Рецензии