Разные
У меня глаза зелено-карие,
А у тебя небесно-голубые!
По тебе тоскует холод,
А по мне - жара!
Ты душой уже не молод,
А я еще не стара!
Я тебя опережаю во всех
Своих делах.
Ты как-то по-детски
Переживаешь,если,что-то
Вдруг не так.
Я оптимизмом на всю жизнь
Заточена.
Ты - пессимист законченный.
Ну,хоть во что-нибудь
Поверь однажды,
Ведь я верю всем и каждому.
Противоричивость наша -
Бурных событий лента
До самой смерти
С первого момента!
Но, как бы не были
Разногласия эти тяжки -
Мы с тобой пожизненно:
Два вола в одной упряжке.
Свидетельство о публикации №111011904153
Галина Апсите 04.06.2011 09:19 Заявить о нарушении
Это - моя история.Мы родились в один год,год Вола,но при всех противоречиях есть общность взглядов на все основы жизни.
Спасибо,Галина,за отклик,пожелания и вопросы!Вам желаю всех благ от души!
Вера Алексеевна Самсонова 04.06.2011 09:34 Заявить о нарушении