***

Я времени теперь не наблюдаю,
Я в четырех стенах теперь живу,
И узкое пространство не мешает,
Мне растворяться тихо в пустоту.

А правда говорят, что время лечит,
Что общество прозрачно как стекло
И то, что в жизни нашей одна встреча,
Способна опустить судьбу на дно.

Я времени теперь не наблюдаю,
Я в четырех стенах теперь живу,
И в тесноте, я этой погибаю,
И в тесноте, я этой же, умру.


Рецензии