Живу...
Да хорошо - без суеты.
Мне ветер не мешает думать
О том, чем занят нынче ты.
Кормлю с руки своей синицу.
Ловлю луч солнца и капель.
Жду сон, который мне приснится
На двадцать первый лунный день.
Свидетельство о публикации №111011904127
Света Свет Любви 25.01.2011 12:18 Заявить о нарушении