В твоих руках моя рука

В твоих руках моя рука,
Сжимай ее, я не чувствую боли,
Я готов показать тебе море,
Много звезд в одеянье ночи.

Твои черные локоны вьются,
Не могу я на них не смотреть,
Ты порою так робко смеешься,
За улыбку готов умереть.

И луна темно – красного цвета,
Как малиной размазана высь,
Утопает в просторах вселенной,
Нашей жизни, надземная низь.


Рецензии
здорово..мне нравится!

Рустам Усманов 2   27.01.2011 14:43     Заявить о нарушении