Хулиган

Сказать тебе, я знаю больно,
А не сказать, опять скандал,
Ушла любовь, к чему так скромно,
Я знаю да, я хулиган.

Привел я ночь, в темнице жалкой,
Провел один, а не с другой,
Я принял жизнь, с любовью славно,
С подругой жизни дорогой.

К чему слова, они же ранят,
Они вонзаются в сердца,
Одно лишь слово ковыряет
Нас, убивая навсегда.

Мне жаль, но я уже не в силах,
И не тебе вернуть меня,
В порывах ревности великих,
Мы согрешили, знаю я.

Прости любимая, разбилось все же,
Прости меня, не удержал в руках,
Ушла любовь, к чему, а все же,
Я знаю да, я хулиган.


Рецензии