Я сегодня с повинною... к морю

Мой
 Всем друзьям сайта плейкаст ру огромная благодарность,
кто помогал и поддерживал при его создании!!!

Я у моря в долгу неоплатном.
Изменила. Солгала. Ушла.
И сегодня с повинной возвратной
К тебе, море, я снова пришла.

Море, море, моя ты частинка
У потрепанной жизнью души.
И из сотен твоих я - песчинка,
Заблукавшая в жизни глуши.

Только лаской твоей оживаю,
Только нежность твою я готова испить...
Ты мое, море, с краю до краю...
Не могу я тебя позабыть.

Моя радость ты в грусти тревожной.
Твои волны поют для меня.
И в тоске и в пути бездорожном
Я люблю, мое море, тебя.

Если б, море, могла, я б раскинула руки,
Чтоб объять тебя крепче небес.
Только б силы хватило в разлуке.
Только ты для меня - зов чудес.

Слышишь, море, как сердце все бьется!
С твоим шумом поет в унисон.
И душа моя рвется и рвется
Слиться с волнами синими в стон...

Зацеловано сердце тобою...
Я склоняюсь, чтоб капли обнять,
Чтобы взять твою нежность с собою,
В край, куда мне опять уезжать.

Чтобы лаской твоей окунуться
В мир волнений и чувств на заре.
Море, море... Ты жди...Мне б вернуться...
Вновь вернусь я с любовью к тебе.


Рецензии