между мной и мной

;Ресницы покрылись росой - бестактно устали.

Мысли прощались с тобой - они врали.

Осень открыла глаза - дрожащая печаль.

Внутри холодные ноты - старый рояль.

Где-то застыла прощальная фраза - тихо ждет.

Между небом и землей "прощай" - все пройдет.

В сумраке вьюжных ночей, будто сон,

Украдкой зажму в руках дикий стон.

И не найдя приюта для очей.

Буду глядеть в пустоту желтых ночей.


Рецензии